Происшествия 2017-01-12T19:07:41+02:00
Українські Новини
СМИ: киевский судья расстрелял юношу и пытался изнасиловать девушку

СМИ: киевский судья расстрелял юношу и пытался изнасиловать девушку

Судья стрелял с криками, что он
Судья стрелял с криками, что он "пожизненно неприкасаемый".

Пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии, а девушку с сотрясением мозга доставили в больницу.

В ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда Киева Евгений Вовк вместе с супругой устроил дебош в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области, пишет kaniv.net.

По данным издания, судья и его супруга вели себя крайне вызывающе и были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина хвасталась, что у нее есть пистолет.

Присутствующие боялись одернуть пьяного дебошира. Тот, в свою очередь, предложил одному из посетителей Александру Куче выйти на улицу "на разговор", после чего выпустил в него всю обойму из пистолета Макарова с криком "А мне п...уй, что ты здоровый!".

После этого судья начал избивать знакомую этого молодого человека, пытаясь ее изнасиловать. Жена истекающего кровью мужчины стала просить Вовка вызвать "скорую помощь", однако судья ответил, что ему все равно – он "пожизненно неприкасаемый".

Спустя некоторое время Вовк все же вызвал медработников, и раненого доставили в реанимацию, где он находится и сейчас в крайне тяжелом состоянии. Одну пулю извлечь из тела так и не смогли, остальные – прошли сквозь тело.

Между тем, в Бобрицу последовательно приезжали сотрудники Каневской милиции, Черкасской, а потом и Киевской милиции.

Издание отмечает, что в действиях сотрудников милиции уже видны попытки замять дело и выгородить судью Вовка. Парня, который зажимал раны Куче, уже забрали в участок на трое суток, девушку  избитую и чудом уцелевшую от изнасилования довели до нервного срыва.

Каневский суд, тем временем, "молниеносно" принял решение, что вместо медосмотра и оказания помощи девушку нужно упрятать за решетку, так как в ее действиях углядели хулиганство, а раненого Александра пытаются обвинить в покушении на жизнь судьи. Милиционеры все-таки пошли на милость и отпустили девушку в больницу, где она находится в настоящее время с сотрясением мозга.

Как сообщали Ukranews, 12 июня милиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы вице-мэра Одессы Вахтанга Убирии на мусорном полигоне, а 15 июня Убирия был госпитализирован с признаками инфаркта миокарда. В связи с произошедшим он был отстранен от должности.

18 июня в одном из кабинетов мэрии правоохранители обнаружили пистолет системы "Макарова", из которого вице-мэр произвел выстрел, а также еще одна единица оружия – пистолет травматического действия. 26 июня Убирии продлили срок содержания под стражей до 30 июня.

Источник : kaniv.net
По теме

Архив
Новости
Стартовала процедура лишения Ле Пен парламентского иммунитета 19:23
У Нацполиции заканчивается топливо и патроны, - Князев 13:49
Сегодня Лукашенко посетит Чернобыльскую АЭС 08:00
Оккупанты "ЛНР" обесточили подконтрольные Украине населенные пункты Луганской области 14:33
Эрдоган намекнул, что Путин изменил позицию в отношении Асада 08:19
Снижение акциза на авто: дешевле купить б/у иномарку можно не выезжая из Украины 09:03
Свадебное фото Джамалы. Фото: facebook/jamalaofficia
Джамала вышла замуж по мусульманскому обряду в шикарном платье: опубликованы фото и видео с церемонии 16:23
В Украину не пустили еще одного российского актера: Сафонова задержали в аэропорту 10:02
ПАСЕ потребовала от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не ужесточать закон о языках, - СМИ 12:35
Луганские боевики пожаловались на блэкаут: часть районов остаются без света 09:00
больше новостей

ok