подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Могилев намерен реформировать МВД

Могилев не намерен ликвидировать антикоррупционное бюро при ГУБОП.
Могилев не намерен ликвидировать антикоррупционное бюро при ГУБОП.

По его словам, будет происходить реформирование как отдельных подразделений, так и центрального аппарата.

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил о намерении реформировать систему МВД.

"Я думаю, что в МВД будут реформы по отдельным структурным подразделениям. У нас много подразделений дублируют свои функции, это необходимо убрать", - отметил Могилев.

При этом он добавил, что будет происходить не только реформирование отдельных подразделений, но и центрального аппарата, поскольку он неоправданно большой.

"Реформирование центрального аппарата будет происходить, чтобы сделать его более оптимальным и более отвечающим современным требованиям", - сказал глава МВД.

Кроме этого, он подчеркнул, что не видит смысла в ликвидации антикоррупционного бюро при главном управлении по борьбе с организованной преступностью, учитывая острую необходимость борьбы с коррупцией в Украине.

"Надо подумать как его (антикоррупционное бюро при ГУБОП) сделать более эффективным, но убирать его нельзя", - сказал он.

Как сообщали Ukranews, ранее Могилев предложил ректорам вузов возродить студенческие общественные формирования для охраны общественного порядка, а также пообещал упростить предоставление услуг милицией народу. Он также отметил, что в настоящее время стоимость некоторых услуг завышена.

Больше новостей о: МВДРеформаМогилев
По теме

Архив
Новости