Происшествия 2016-07-20T09:37:03+03:00
Українські новини

В Лондоне неизвестный захватил в заложники клиентов и персонал банка

Полиция была на месте в течение нескольких минут.
Полиция была на месте в течение нескольких минут.

После того, как с мужчиной побеседовали специалисты-переговорщики, он сам вышел из банка и был задержан.

В Великобритании полиция графства Суррей задержала мужчину, взявшего вчера, 28 июня, в заложники клиентов и персонал банка Barclays на севере Лондона.

Сообщается, что полицию вызвали в отделение банка в округе Эшфорд около 16:00 (18:00 по Киеву), когда очевидцы сообщили о захвате заложников. После того, как с мужчиной побеседовали специалисты-переговорщики, он сам вышел из банка и был задержан. Никто из заложников не пострадал.

Как впоследствии сообщил представитель полиции, "все произошло очень быстро, и полиция была на месте в течение нескольких минут". "Мужчина в возрасте 30 с небольшим лет был арестован и сейчас находится под стражей", - отметил он.

По его словам, все заложники были осмотрены медиками, однако стресс стал самой серьезной травмой всех. Один из свидетелей сообщил, что окна банка были закрашены черной краской изнутри.

Напомним, что 15 июня вооруженный мужчина ворвался в магазин одежды H&M в центре Лейпцига и захватил в заложники нескольких человек. Позже преступник также сдался полиции.

По теме

Архив
Новости

ok