ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-02-07T04:16:14+02:00
Українські Новини
Нардеп потребовал от ГПУ и НАБУ расследовать сомнительные закупки "Укргаздобычи"

Нардеп потребовал от ГПУ и НАБУ расследовать сомнительные закупки "Укргаздобычи"

Народный депутат Иван Крулько (фракция "Батькивщина") требует от Генпрокуратуры и НАБУ проверить факты коррупции в "Укргаздобыче". Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

По словам нардепа, на Генеральную прокуратуру и НАБУ будет направлен депутатский запрос с требованием немедленно провести расследование возможных фактов коррупции при закупке государственным предприятием "Укргаздобыча" трех компрессоров для  "Львовгаздобыча" на 270 млн грн, в которой победителем стала никому не известная румынская фирма S.C.EURO GAS SYSTEMS S.R.L.

"Здесь бы радоваться экономии средств, если бы не одно "но". Во-первых, S.C.EURO GAS SYSTEMS S.R.L зарегистрирована в каком румынском селе. А, во-вторых, специализация этой фирмы – упаковка компрессоров. Не изготовление, не собирание, а упаковки», – подчеркнул нардеп.

"То есть торги на поставку оборудования в 4,13 млн. долларов для нашей ГТС выигрывает румынский упаковщик? Эта ситуация выглядит, как минимум, странно и требует реагирования", – резюмировал Крулько.

Как сообщали СМИ, против нынешнего руководства "Укргаздобыча" несколько месяцев назад было начато досудебное расследование о незаконном завладении более 360 млн грн госсредств путем непрозрачных закупок, где победителем, кроме P.K. Invest S.R.O. и ООО  "Интернет-Системы", также фигурирует S.C. EURO GAS SYSTEM S.R.L.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok