подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Журналисты показали элитный "Дворец Славы" Кириленко

Журналисты "Громадське" показали, как выглядит элитная недвижимость, которой владеет вице-премьер Вячеслав Кириленко и члены его семьи.

В материале, со ссылкой на экспертов рынка недвижимости, отмечается, что его квартира площадью в 156,42 кв.м. в элитной многоэтажке Печерского района Киева, на момент покупки могла быть оценена в $ 1 млн.

"С окон дома открывается вид на Киев и его главные символы: Днепр, Лавра и памятник Матери-Родине", - говориться в материале.

Многоэтажка на Печерске. Фото: hromadske.uaМногоэтажка на Печерске с квартирой Кириленка. Фото: hromadske.ua

Кроме того, журналисты сообщают, что в 2013 году семьи политика подарили кусок земли в 80 соток под Киевом, где уже почти построен дом в 900 кв.

Дом Кириленко. Фото: hromadske.ua"Дворец Славы". Фото: hromadske.ua

"Дом Славы" под Киевом. Фото: hromadske.ua

"Земля на 400 000 долларов - щедрый подарок для жены Вячеслава Кириленко. Ведь согласно реестра прав на недвижимое имущество, всю землю она получила по договору дарения. Имя дарителя неизвестно", - говорится в материале.

Участок Кириленко. Фото: hromadske.uaВид на участок Кириленко. Фото: hromadske.ua

При этом вице-премьер отказался пояснить журналистам, за какие деньги все это куплено. "Я вам ответил: я не комментирую этот вопрос. Пожалуйста, не мешайте мне ...", сказал он в ответ на вопрос о происхождении имущества.

 



Архив
Новости