Жизнь 2017-04-07T04:48:38+03:00
Українські Новини
Скандал в Харьковской области: учительница и школьница расскажут свои версии в эфире ток-шоу

Скандал в Харьковской области: учительница и школьница расскажут свои версии в эфире ток-шоу

Семиклассница, которую попыталась продать на органы 52-летняя учительница украинского языка Галина Коваленко, дала эксклюзивный комментарий в эфире телеканала "Интер". 

После того, как учительницу задержали в момент получения 13,5 тыс. долларов, 13-летняя Оля Парня и ее мать все еще находятся в состоянии шока.

"Оно даже в голове не укладывается, что такое может быть. Насколько мы знали эту женщину с хорошей стороны… мы себе поверить не можем", - сказала мать Оли.

Сама девочка с трудом сдерживается от слез, вспоминая свое разочарование и ужас от этой истории.

"Было очень страшно. Я не думала, что Галина Ивановна может такое сделать... Но оказалось, что это правда.." - с дрожью в голосе говорит семиклассница.

Сегодня, 30 ноября, в 18:00 на телеканале "Интер" – эксклюзивный выпуск социального ток-шоу "Касается каждого". В студию программы должны приехать родные подозреваемой учительницы и ее муж. Мужчина готов рассказать всей стране свою версию случившегося.

Специально для "Касается каждого" команде телепроекта удалось взять эксклюзивное интервью у Галины, которая отказывается общаться со СМИ.

 

Напомним, 52-летнюю учительницу украинского языка Галину Коваленко из Харьковской области подозревают в попытке продажи своей ученицы за 13,5 тыс. долларов. 

Как сообщалось ранее, Галина Коваленко находится в СИЗО. Ее задержали непосредственно в момент передачи денег. Если вину докажут, педагогу грозит до 15 лет лишения свободы.

Больше новостей о: Харьков Торговля людьми


Архив
Новости

ok