Жизнь 2017-04-15T05:03:19+03:00
Українські Новини
Московские полицейские извинились и отпустили Дидье Маруани

Московские полицейские извинились и отпустили Дидье Маруани

Полицеские Москвы принесли извинения французскому музыканту и лидеру группы Space Дидье Маруани и его адвокату Игорю Трунову, которые задержали вечером 29 ноября в Москве. Об этом сообщает Meduza со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар, представляющую интересы Игоря Трунова.


По словам Айвар, задержанных отпустили из ОВД "Басманное" и они вернулись домой в пять часов утра. Маруани отказался давать объяснения полицейским без представителя консульства

Адвокат также сообщила, что полиция не стала возбуждать уголовное дело по заявлению Филиппа Киркорова, который обвинил Маруани в вымогательстве.

Накануне вечером Дидье Маруани и Игорь Трунов были задержаны в московском отделении Сбербанка на Покровке и отправлены в ОВД "Басманное". Филипп Киркоров обвинил их в вымогательстве у него миллиона евро.

По словам Игоря Трунова, в отделении Сбербанка Маруани и Трунов подписать с Филиппом Киркоровым мировое соглашение, чтобы разрешить конфликт с авторскими правами.

28 ноября Трунов заявил, что сторонам удалось договориться до суда, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже якобы согласился выплатить компенсацию.

Однако адвокат российского певца Александр Добровинский заявил, что никаких договоренностей не было, а с Маруани от имени Киркорова разговаривали пранкеры.

Напомним, Белорусские таможенники сорвали концерт Киркорова.

Источник : Meduza


Архив
Новости

ok