Украина 2017-01-11T04:17:50+02:00
Українські Новини
Подготовка к Евровидению идет по графику "дорожной карты", - Наливайко

Подготовка к Евровидению идет по графику "дорожной карты", - Наливайко

Наливайко отметил, что подготовка идет в сроках
Наливайко отметил, что подготовка идет в сроках "дорожной карты. Фото: hromadskeradio.org

Председатель Государственного комитета телевидения и радиовещания и комиссии по преобразованию Национальной телекомпании (НТКУ) в Национальную общественную телерадиокомпанию Украины (НОТУ) Олег Наливайко заявил, что подготовка к Евровидению идет в рамках "дорожной карты" Евровидения. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио.


"Вчера мы встретились со всеми руководителями. Мы идем по срокам "дорожной карты" Евровидения и Общественного. Все попытки что-либо перенести или изменить не могут рассматриваться. Я обратился с просьбой к заместителям: кто как работал на своем звене, так и дальше должны работать, чтобы все они остались, если у них есть совесть и ответственность. Так понимаю, что все останутся", - сказал Наливайко в интервью "Громадському радіо".

Также Наливайко отметил, что ответственный момент наступит 8 декабря - тогда опубликуют окончательное принятие, что Евровидение будет в Киеве.

Как сообщали Українські Новини, Украина может потерять возможность проведения международного конкурса "Евровидение-2017" из-за затягивания с организацией.

28 ноября комиссию по реформе НТКУ возглавил Олег Наливайко.



Архив
Новости

ok