Мир 2017-02-15T04:20:34+02:00
Українські Новини
Полиция уточнила последние данные о крушении самолета в Колумбии

Полиция уточнила последние данные о крушении самолета в Колумбии

В результате крушения самолета с бразильскими футболистами "Шапекоэнсе" на борту в Колумбии погибло уже 76 человек. Об этом сообщает Reuters.

На борту самолета всего находился 81 человек, в том числе журналисты и футболисты, которые летели на матч с клубом "Атлетико Насьональ" из Медельина в рамках Южноамериканского кубка - латиноамериканского аналога Лиги Европы.

Крушение произошло примерно в 22.15 понедельника по местному времени (6.15 вторника по Киеву).

"Шесть человек были спасены, однако один из них позже скончался. Остальные находившиеся на борту, к сожалению, погибли. Число жертв - 76 человек", - сказал журналистам начальник местной полиции Хосе Херардо Асеведо.

Клуб заявил, что не будет давать официальных комментариев до получения более детальной информации о катастрофе от властей Колумбии.

Спасительную операцию остановил сильный дождь. Как сообщили чиновники местным СМИ, тела погибших будут вывезены с места крушения с восходом солнца.

Как сообщили бразильские СМИ, на борту находился 21 журналист. Как сообщают телеканалы Globonews и SporTV, из бразильских футболистов выжило три человека: защитник Алан Рушел, вратари Джексон Фольманн и Марков Данило. Пока что эта информация не получила официального подтверждения.

Как сообщали Українські Новини, о крушении утром во вторник, 29 ноября, сообщила служба безопасности полетов департамента Антиоквия. Самолет исчез с экранов радаров близ горы Эль-Гордо около полуночи по местному времени.

Больше новостей о: Самолет Колумбия


Архив
Новости

ok