подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Киев застрял в пробках из-за снегопада и ДТП

Коммунальные службы обращаются к водителям с просьбой не оставлять личные авто на обочинах дорог
Коммунальные службы обращаются к водителям с просьбой не оставлять личные авто на обочинах дорог

В Киеве из-за снегопада образовались пробки, которые по состоянию на 10:30 достигли 8 баллов. В частности по всему городу зафиксировано много ДТП, свидетельствуют данные сервиса Яндекс.Пробки.

Например, довольно медленно движется проспект Победы и бульвар Леси Украинки. Затрудненно движение и на Дарницкой площади. 

Серьезное ДТП с погоней и участием полиции произошло на Броварском проспекте неподалеку станции метро "Лесная".  Как сообщает портал "ДТП.Киев", водитель Фольксваген, уходя от полиции, ударил грузовик, развернулся, протаранил полицейский Приус и маршрутку. При том сам водитель пытался убежать в лесополосу, однако был задержан.

Очевидцы говорят, водитель пьян. Кроме того, по его авто была ориентировка за правонарушение. Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа и патруль полиции.

В свою очередь управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА призывает водителей быть осторожными на дорогах и по возможности пользоваться общественным транспортом.

Также коммунальные службы обращаются к водителям с просьбой не оставлять личные авто на обочинах дорог, чтобы не мешать уборке снега.

Напомним, 29 ноября в Киеве облачно с прояснениями, ночью небольшой снег, днем умеренный снег, на дорогах местами гололедица, ветер северо-западный, 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -4...-6 градусов, днем -1...-3 градуса.

Источник : Українські новини


Архив
Новости