Мир 2017-01-23T04:13:23+02:00
Українські Новини
Франсуа Фийон заявил об ответственности Киева за разжигание конфликта на востоке Украины, - Deutsche Welle

Франсуа Фийон заявил об ответственности Киева за разжигание конфликта на востоке Украины, - Deutsche Welle

Фийон выступает за введение квоты на иммигрантов. Фото: elsevier.nl
Фийон выступает за введение квоты на иммигрантов. Фото: elsevier.nl

Бывший премьер-министр Франции Франсуа Фийон, который победил на праймериз "Республиканцев", и считается лидером на президентских выборах, которые пройдут весной 2017 года, обвинил Киев в разжигание конфликта на востоке Украины. Как пишет Deutsche Welle, Фийон считается пророссийским кандидатом, а его программу реформ называют радикальной.

Во внешней политеке Франсуа Фийон выступает за сближение с Россией и отмену санкций против нее, вместе с тем он подчеркивает, что отношения с США для него важнее.  По словам Фийона, санкционная политика Запада "провалилась", не дав "ничего, кроме разорения европейских фермеров".

Он также заявил об ответственности Киева за разжигание конфликта на востоке Украины и подчеркнул, что готов к сотрудничеству с РФ в отношении Сирии. Фийон также высказался за сотрудничество с сирийским президентом Башаром Асадом с тем, чтобы побороть "Исламское государство" (ИГ).

Во Франции Фийон собирается упразднить 35-часовую рабочую неделю. Госслужащие, по его мнению, должны работать 39 часов в неделю. Он также выступает за снижение налогов для предпринимателей и отмену особого налога для владельцев крупного капитала.

Для уменьшения госдолга политик планирует поднять пенсионный возраст с 62 до 65 лет. Фийон также хочет снизить расходы государства на 100 млрд евро за пять лет и сократить число госслужащих на 500 тысяч человек, что составляет 10 процентов от их общего количества.

Французов, уехавших воевать на стороне джихадистов, по его мнению, следует лишать гражданства и препятствовать их возвращению в страну, а иностранцев, заподозренных в связях с террористическими организациями, высылать из Франции.

Фийон выступает за введение квоты на иммигрантов и за ограничение доступа иностранцев к социальному обеспечению.

Также Фийон предлагает ограничить права однополых пар на усыновление детей.

Как сообщали Українські Новини, Президент Европейского совета Дональд Туск опроверг информацию о том, что предоставление безвизового режима Украине блокирует Франция.



Архив
Новости

ok