подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой

Колумбии разбился пассажирский самолет, на борту которого находились 72 человека и 9 членов экипажа. Как сообщает Associated Press, борт должен был приземлиться в международном аэропорту Медельина.

О крушении утром во вторник, 29 ноября, сообщила служба безопасности полетов департамента Антиоквия. Самолет исчез с экранов радаров близ горы Эль-Гордо около полуночи по местному времени.

Среди пассажиров рейса были футболисты команды "Шапекоэнсе" из города Шапеко, выступающей в серии "А" чемпионата Бразилии. В среду они должны были провести в городе Медельин первый матч финального этапа Кубка Южной Америки против местной команды "Атлетико".

По данным FlightRadar24, борт LMI2933 вылетел из боливийского Санта-Крус-де-ла-Сьерра в 18:18 по местному времени. По информации, полученной с транспондера на борту, самолет выполнял круги перед заходом на посадку в Медельине, а затем пропал.

Как сообщали Українські Новини, в понедельник, 28 ноября, в Крыму на юге полуострова упал вертолет, погибли двое мужчин и женщина. Среди погибших в крушении вертолета в Крыму оказался кинопродюсер, бизнесмен, глава кинокомпании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов.

Источник : Meduza


Архив
Новости