Украина 2017-01-24T04:12:58+02:00
Українські Новини
Боевики 38 раз обстреляли позиции сил АТО 28 ноября

Боевики 38 раз обстреляли позиции сил АТО 28 ноября

Вновь большинство обстрелов было сосредоточено на мариупольском направлении.
Вновь большинство обстрелов было сосредоточено на мариупольском направлении.

Боевики 38 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 28 ноября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За прошедшие сутки, 28 ноября, враг большинство обстрелов вновь сосредоточил на мариупольском направлении", - сказано в нем.

В частности боевики стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов и вооружения БМП по Красногоровке, Широкино, Старогнатовке, Марьинке, Талаковке. По Новотроицкому, Гнутово и Марьинке огонь вел снайпер.

На луганском направлении противник из минометов, вооружения БМП, гранатометов, зенитных установок и других видов вооружения многократно обстреливал Крымское. Также боевики обстреляли Новоалександровку и Новозвановку, а по Станице Луганской стрелял снайпер.

На донецком направлении из минометов, гранатометов различных систем, БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям сил АТО вблизи Авдеевки и Луганского.

Как сообщали Українські Новини, 6 украинских военнослужащих получили ранения в ходе антитеррористической операции 27 ноября.

Боевики 37 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 27 ноября.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok