Украина 2017-02-09T04:14:21+02:00
Українські Новини
Вадим Рабинович подал в парламент законопроект об уголовной ответственности за ввоз нелегальных мигрантов

Вадим Рабинович подал в парламент законопроект об уголовной ответственности за ввоз нелегальных мигрантов

Народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подал в Верховную Раду законопроект, который запрещает премьер-министру самостоятельно, без голосования в Верховной Раде, принимать решение о ввозе мигрантов в Украину. Об этом депутат сообщил 28 ноября в эфирах телеканалов, сообщили в пресс-службе партии.

 «В то время как вся страна смотрела на цирк с Януковичем, замминистра юстиции Украины заявил, что теперь, чтобы получить безвиз, нам нужно ввести сюда нелегалов, всю квоту нидерландскую. Эти безумцы, пока там будут транслировать Януковича, сами уничтожат государство. Вот я сегодня вместо просмотра «фильма» про Януковича подал закон об уголовной ответственности и невозможности ввести сюда мигрантов. А нас отвлекают Януковичами и кем хочешь! Сегодня Януковичей хватает», – заявил Рабинович.

Лидер партии «За життя» также отметил, что не исключает того, что политики специально начали обсуждать тему миграционных квот во время дистанционного допроса беглого президента Януковича, чтобы отвлечь внимание общества. «Я вам скажу, что заявление это специально брошено в общество, чтобы проверить и потом продать квоты, и у нас страна будет заполнена сверху донизу беженцами. Поэтому я подал законопроект, чтобы без разрешения Верховной Рады ни один чиновник не мог этого сделать под угрозой уголовного преследования, включая премьер-министра», − отметил парламентарий.

Кроме того, Рабинович высказал надежду, что все политические силы в парламенте, независимо от внутренних трений, поддержат его законопроект, и пообещал, что обязательно проинформирует общественность о том, кто голосовал против данной инициативы.

Как сообщалось ранее, 28 ноября замминистра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил на своей странице в Facebook, чтобы Украина взяла на себя квоту одной из стран ЕС на расселение мигрантов ради введения безвизового режима.

По теме


Архив
Новости
Французский адвокат Ефремова уверен, что рано или поздно кому-то придется ответить за нарушения в деле его подзащитного 15:26
Порошенко поручил Кабмину разработать законопроект о блокировании сайтов 17:46
Путин подписал указ о признании в России документов "ДНР/ЛНР" 16:54
Водитель угрожал остановить маршрутку и не ехать. Фото: facebook.com/skvius
Водитель киевской маршрутки оскорбил участника АТО: "лучше бы тебя там убили" 17:23
Дни памяти Героев Небесной сотни: расписание событий в Киеве 07:30
Михаил Охендовский подал в ГПУ заявление о совершении преступления детективами НАБУ 17:51
Экс-министр энергетики и экс-министр ЖКХ считают нецелесообразным отказ от централизованного теплоснабжения 16:18
Синий Кит: минимум 13 тысяч украинских подростков сидят в "группах смерти" 11:08
Снгодня отмечают День кота. Фото: facebook.com/14ombr
Фото дня: воины АТО отмечают День кота 16:49
В Microsoft сделали дрона, способного ловить комаров с опасными вирусами 20:46
больше новостей

ok