ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-25T04:13:42+02:00
Українські Новини
Разработчики Pokemon Go решили удвоить "зоопарк" приложения

Разработчики Pokemon Go решили удвоить "зоопарк" приложения

 Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Фото: fr.wikihow.com
Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Фото: fr.wikihow.com

Компания Niantic Labs готовит большое обновление для Pokemon Go. Как сообщает Аin, в игре появятся новые покемоны, а также дополнительные механики для игроков.

Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Апдейт добавит в него 100 обычных и легендарных покемонов. Также разработчики включат в него долгожданные бои между игроками и выращивание питомцев, как в другом японском игровом хите - Tamagotchi.

Pokemon Go стала прорывом и игровым хитом на мобильных платформах. Игра была установлена более 500 млн раз и принесла разработчику $600 млн дохода и 45 млн человек ежедневно активной аудитории в первые три месяца после запуска. Ее массово устанавливали даже в тех странах, где официально она не была запущена, используя различные обходные маневры вроде подмены IP. На ее основе паразитировали и сторонние сервисы — например, карты, где в реальном времени отображались покемоны и время до их исчезновения.

Со временем интерес к игре угас и Pokemon Go потеряла 79% аудитории. В основном, это было связано с однообразием игровой механики, ограниченным количеством контента, отсутствием механик удержания пользователей и их взаимодействия. Тем не менее, при всех потерях в августе 2016 проект получил выручку в размере 28% от всего рынка мобильных игр.

Как сообщали Українські Новини, глава норвежского кабинета министров Эрна Сульберг была замечена играющей в Pokemon GO во время заседания парламента страны. А власти Ирана запретили игру Pokemon GO из "соображений безопасности". 

Больше новостей о: Игра Приложение Pokemon Go


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok