Технологии 2017-01-25T04:13:42+02:00
Українські Новини
Разработчики Pokemon Go решили удвоить "зоопарк" приложения

Разработчики Pokemon Go решили удвоить "зоопарк" приложения

 Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Фото: fr.wikihow.com
Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Фото: fr.wikihow.com

Компания Niantic Labs готовит большое обновление для Pokemon Go. Как сообщает Аin, в игре появятся новые покемоны, а также дополнительные механики для игроков.

Сейчас в игре присутствует зоопарк из 150 существ. Апдейт добавит в него 100 обычных и легендарных покемонов. Также разработчики включат в него долгожданные бои между игроками и выращивание питомцев, как в другом японском игровом хите - Tamagotchi.

Pokemon Go стала прорывом и игровым хитом на мобильных платформах. Игра была установлена более 500 млн раз и принесла разработчику $600 млн дохода и 45 млн человек ежедневно активной аудитории в первые три месяца после запуска. Ее массово устанавливали даже в тех странах, где официально она не была запущена, используя различные обходные маневры вроде подмены IP. На ее основе паразитировали и сторонние сервисы — например, карты, где в реальном времени отображались покемоны и время до их исчезновения.

Со временем интерес к игре угас и Pokemon Go потеряла 79% аудитории. В основном, это было связано с однообразием игровой механики, ограниченным количеством контента, отсутствием механик удержания пользователей и их взаимодействия. Тем не менее, при всех потерях в августе 2016 проект получил выручку в размере 28% от всего рынка мобильных игр.

Как сообщали Українські Новини, глава норвежского кабинета министров Эрна Сульберг была замечена играющей в Pokemon GO во время заседания парламента страны. А власти Ирана запретили игру Pokemon GO из "соображений безопасности". 

Больше новостей о: Игра Приложение Pokemon Go


Архив
Новости

ok