Политика 2017-02-14T04:19:39+02:00
Українські Новини
Янукович уверяет, что вывозил с Украины только ручную кладь

Янукович уверяет, что вывозил с Украины только ручную кладь

Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что вывозил из Украины в 2014 году исключительно ручную кладь. Об этом он заявил во время пресс-конференции в пятницу, отвечая на вопрос, сколько денег он вывез из Украины, пишет "Украинская правда".

"Что касается любых денег, каких сказочных о которых писали, на сегодняшний день в одном банке не найдено и цента моих денег. У меня не было, и нет никаких счетов", - сказал он.

"Я из Украины ничего не вывозил, кроме личных вещей, которые были ручной кладью. И сегодня все эти расследования, которые были в течение трех лет, показали, что на самом деле как и площадь, возникший на лжи, на фальсификациях, были подготовленной пропагандой", - сказал он.

Как сообщали українські Новини, экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил, что позиция Путина в отношении Крыма - это действия патриота России.

Также Янукович нахамил украинской журналистке, представлявший телеканал СТБ во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону.


Архив
Новости

ok