Происшествия 2017-01-12T19:08:08+02:00
Українські Новини
В Москве неизвестные убили трех инкассаторов

В Москве неизвестные убили трех инкассаторов

Погибшие инкассаторы были работниками небанковской кредитной организации
Погибшие инкассаторы были работниками небанковской кредитной организации "Инкахран".

Недалеко от автомобиля был обнаружен студенческий билет одного из столичных вузов. Его владелец объявлен в розыск.

Сегодня рано утром, 27 июня, в Москве было совершено разбойное нападение на инкассаторов. Как стало известно, в результате инцидента трое охранников погибли, а деньги были похищены. Сумма, которую перевозили сотрудники "Росбанка", устанавливается. Сообщается, что грабители оставили несколько сумок с деньгами.

О нападении в милицию сообщили водители, которые увидели открытую инкассаторскую машину. Прибывшие следователи обнаружили внутри инкассаторской машины тела троих инкассаторов с огнестрельными ранениями.

Известно, что погибшие инкассаторы были работниками небанковской кредитной организации "Инкахран".

Следует отметить, что недалеко от автомобиля был обнаружен студенческий билет одного из столичных вузов. Его владелец объявлен в розыск.

Как отметил руководитель Следственного управления СКП России по Москве Анатолий Багмет, "говорить о точной сумме похищенного пока не представляется возможным, сейчас идёт осмотр машины с внешней стороны".

По предварительным данным, убийц было не менее двух. Они находились с погибшими в одной машине. По словам Багмета, все выстрелы были произведены внутри машины. Стрельба велась из двух типов оружия, это пистолеты Макарова и ТТ. Убийцы произвели не менее 10 выстрелов.

Напомним, что в центре Москвы 10 февраля было предотвращено нападение на инкассаторов. В результате спецоперации было задержано четыре человека, двое из которых оказались сотрудниками милиции.

По теме

Архив
Новости

ok