Политика 2017-01-12T19:08:10+02:00
Українські Новини
Паводок на Буковине: Азаров уволил двоих руководителей региона

Паводок на Буковине: Азаров уволил двоих руководителей региона

Азаров посетил пострадавшую от стихии Черновицкую область.
Азаров посетил пострадавшую от стихии Черновицкую область.

По его словам, главы облводхоза и КРУ уволены "за то, что все эти годы отстраненно наблюдали, как бесследно исчезли народные деньги".

Премьер Николай Азаров уволил начальника Черновицкого облуправления мелиорации и водного хозяйства и главу Контрольно-ревизионного управления в области. Соответствующее решение премьер принял во время рабочего визита в Черновицкую область, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Азарова, кризисная ситуация, сложившаяся в Новоселицком районе от разлива Прут, перекрытой технологическим мостом - это просто беспрецедентный случай бездеятельности и безответственности власти.

"Я больше никому не позволю просто наблюдать и разводить руками. Я принял решение уволить председателя Облводхоза, допустившего все это безобразие в области, а также глава областного Контрольно-ревизионного управления за то, что все эти годы отстраненно наблюдали, как бесследно исчезли народные деньги", - заявил глава правительства.

Как сообщали Ukranews, ранее премьер заявил, что более 1,5 млрд гривен, выделенных области после наводнения 2008 года, исчезли практически без следов и пользы для людей. Кроме этого, он выступил за постепенный переход к страховому возмещению последствий стихийных бедствий.

Источник : Ukranews
По теме
Архив
Новости

ok