ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-02-07T04:18:22+02:00
Українські Новини
Спецпрокурора Македонии расследует незаконную прослушку граждан спецслужбами

Спецпрокурора Македонии расследует незаконную прослушку граждан спецслужбами

Заместитель спецпрокурора Македонии Фатиме Фетай. Фото: occrp.org
Заместитель спецпрокурора Македонии Фатиме Фетай. Фото: occrp.org

Представители специального отдела македонской прокуратуры сообщили о расследовании в отношении 10 нынешних и бывших сотрудников спецслужбы этой страны по подозрению в причастности к незаконной прослушке порядка шести тысяч граждан в период с 2008 по 2015 год, сообщает occrp.org

По словам заместителя спецпрокурора Фатиме Фетай, сотрудников Управления по безопасности и контрразведке (УБК) подозревают в прослушивании телефонных разговоров без соответствующих судебных распоряжений, что является нарушением "основополагающих гражданских прав и свобод".

Предполагается, что в период с 2008 по 2015 год македонская спецслужба без каких-либо законных на то оснований занималась перехватом телефонных разговоров по меньшей мере 4286 человек, как. Кроме того, она прослушивала средства связи еще 1541 гражданина, соответствующие судебные распоряжения в отношении которых были выпущены уже после прослушки.

В основу расследования легли данные лишь одного из трех мобильных операторов, абонентов которых прослушивали. Следствию еще предстоит получить информацию от двух других операторов.

По некоторым данным, в материалах содержатся сведения о прослушивании бывшего министра внутренних дел Горданы Янкулоской, бывшего министра транспорта и связи Миле Янакиеского, лидера партии "Демократический союз за интеграцию" Али Ахмети, лидера Демократической партии албанцев Мендуха Тачи, главы партии "Объединение за Македонию" Любе Бошкоского и других политиков.

Как сообщали Українські Новини, Аваков потворствует незаконной слежке за интернет-пользователями.

Напомним, журналисты словили на лжи Авакова, Геращенко и Артема Шевченко.

Источник : Українські новини


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok