Украина 2017-01-18T04:20:40+02:00
Українські Новини
Украина допускает начало разведения сил около Станицы Луганской к концу недели

Украина допускает начало разведения сил около Станицы Луганской к концу недели

 Фото: inforesist.org
Фото: inforesist.org

Украинская сторона в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) допускает начало разведения сил и средств от линии разграничения в районе Станицы Луганской (Луганская область) 26 ноября при условии соблюдения боевиками режима прекращения огня. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в группе, бывшего Президента (1994-2005) Леонида Кучмы Дарья Олифер, передают Українські Новини.

"При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - написала она.

По ее словам, украинская сторона в трехсторонней контактной группе считает возможной дальнейшую имплементацию рамочного решения о разведении сил и средств на Донбассе от линии разграничения после демилитаризации Дебальцево (Донецкая область).

Как сообщали Українські Новини, министерства иностранных дел Германии и Франции предложили Украине и России новую четырехстороннюю встречу на уровне глав МИД в Минске на следующей неделе.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok