Происшествия 2016-12-07T04:04:58+02:00
Українські новини
Боевики 19 раз обстреляли позиции сил АТО из "Градов" и минометов

Боевики 19 раз обстреляли позиции сил АТО из "Градов" и минометов

Боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих у Авдеевки из минометов
Боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих у Авдеевки из минометов

Боевики 19 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) во вторник. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях. Горячее всего было на мариупольском направлении. Неоднократно противник обстреливал Широкино используя минометы различных калибров, противотанковые управляемые ракеты и стрелковое оружие. Из минометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Тарамчук, Водяное, Красногоровку и Талаковку. Из гранатометов - Марьинку. По Новотроицкому и Павлополю огонь вел снайпер. Утром боевики открыли огонь по нашим позициям в районе Красногоровки, используя установки РСЗО "Град-П" ( "Партизан"). Оккупанты выпустили в нашу сторону 4 одиночные боеприпасы от РСЗО БМ-21 "Град" калибром 122 мм", - сказано в нем.

На донецком направлении боевики обстреляли позиции украинских военнослужащих у Авдеевки из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

На луганском направлении - боевики обстреляли опорные пункты сил АТО у Новозвановки и Новоалександровки из гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщали Українські Новини, в зоне АТО боевики 17 раз обстреляли позиции украинских сил 21 ноября.

Напомним, боевики 15 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 20 ноября.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Боевики Обстрелы


Архив
Новости

ok