ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-19T04:13:11+02:00
Українські Новини
Егор Соболев назвал разгон Майдана спецоперацией против Януковича

Егор Соболев назвал разгон Майдана спецоперацией против Януковича

Силовой разгон студентов на Майдане Незалежности в ночь на 30 октября 2013 года был спланирован заранее и являлся продуманной операцией против президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.


"Это была спланированная операция, которая должна была отвлечь Януковича от каких-либо шансов на европейский выбор Украины и вместе с Януковичем всего государства", - заявил Соболев.

Также народный депутат сравнил эти разгон и избиение студентов с убийством журналиста Георгия Гонгадзе.

"В свое время дело Гонгадзе поставило крест на любых Евроатлантических планах Леонида Кучмы и вместе с ним всей страны. Я думаю, то же самое было запланировано против Януковича", - добавил Егор Соболев.

Также депутат Рады подчеркнул, что организатор разгона протестующих - один из руководителей "Беркута", который после Евромайдана уехал в Москву и занимается там разгоном демонстраций.

"Если я не ошибаюсь, его фамилия Федчук - один из руководителей киевского "Беркута", который тогда участвовал в разгоне и управлении этим разгоном. Он сейчас в Москве. Если не ошибаюсь, он занимается тем же - разгоном демонстраций. При этом, как мне говорили наши прокуроры, его должность в Москве выше, чем была в Киеве", - подчеркнул депутат.

Как сообщали Українські Новини,  активисты разгромили отделение Сбербанка России на пл. Льва Толстого в Киеве и салон красоты.

Вчера вечером на Майдане Незалежности в центре Киева начались столкновения участников митинга - националистов "Марш революции" и полиции. После протестующие якобы разгромили офис экс-главы АП Медведчука. В ходе акций протеста пострадали 10 человек.

Напомним, Украина отмечала третью годовщину Евромайдана - событий, которые начались с акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве и которые изменили курс страны на много лет вперед.



Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok