ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Экономика 2017-01-14T04:19:56+02:00
Українські Новини
Украинцы начали в три раза больше использовать платежные карты

Украинцы начали в три раза больше использовать платежные карты

Количество платежных карт в обороте составило более 56,4 млн
Количество платежных карт в обороте составило более 56,4 млн

В январе-сентябре доля операций с использованием платежных карт по объему операций увеличилась на 30,5% до 1 129,9 млрд гривен. Об этом говорится в сообщении Национального банка, передают Українські Новини.

В 1 квартале доля операций с использованием платежных карт составила 332,1 млрд гривен, во 2 квартале - 380,4 млрд гривен, в 3 квартале - 417,4 млрд гривен.

По состоянию на 1 октября общая сумма операций с использованием платежных карт, эмитированных украинскими банками, составила 1,13 трлн гривен. Из них безналичные платежи зафиксированы на сумму 397,8 млрд гривен, тогда как операции по снятию наличных было проведено на 732,1 млрд гривен.

Средняя сумма безналичной операции за 9 месяцев составила 312 гривен, снятие наличных - 1 349 гривен.

По состоянию на 1 октября количество платежных карт в обороте составило более 56,4 млн, из них активных карт, по которым осуществлена хотя бы одна операция в течение трех месяцев - 31,1 млн

Среди банков по количеству активных платежных карточек лидерами являются Приватбанк (16,9 млн штук), Ощадбанк (5 млн штук), "Райффайзен Банк Аваль" (2,1 млн штук), УкрСиббанк (1,1 млн штук) и Альфа-банк (Украина) (967 тыс. штук).

Как сообщали Українські Новини, 78,3% опрошенных центром социальных исследований "София" поддерживают увольнение главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Банковская карта Платежи


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok