подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Офис Медведчука" в результате ночного погрома почти не пострадал

Они не смогли сломать дверь
Они не смогли сломать дверь

Общественное движение "Украинский выбор" заявляет о поломке камер наблюдения и отсутствии повреждений офиса в результате погрома активистами здания, в котором расположен офис на ул. Большая Васильковская, 23Б в Киеве, 21 ноября. Об этом Українським Новинам сообщил руководитель пресс-службы "Украинского выбора" Олег Бабанин.

"Они не смогли сломать дверь и пытались пробиться в офис через ближайшее окно... Они пытались зайти через переход внутри здания, ворвались, увидели, что там прохода нет и подожгли", - сказал он.

По его словам, поврежден был салон красоты, находящийся в здании по соседству с офисом организации. Бабанин отметил, что непосредственно офис "Украинского выбора" поврежден не был.

"Нападавшие пытались выломать дверь, ведущую в офис, и разрушили наружные конструкции: ветрозащиту, козырек. Я видел, что собирали камеры наблюдения, кнопку звонка", - добавил он.

Бабанин заявил, что камеры наблюдения "уничтожены".

Он сообщил, что организация пока не подсчитала ориентировочный размер убытков, а юристы "Украинского выбора" уже работают над возмещением убытков.

Как сообщали Українські Новини, 21 ноября примерно 1 000 активистов прошли шествием от Майдана Незалежности к офису "Украинского выбора", расположенному на улице Большая Васильковская, 23Б.

Примерно в 19:15 протестующие разгромили вход в здание, в котором расположен офис, сорвали камеры наблюдения, разбили окна на 1-м этаже и бросили в помещение несколько дымовых шашек.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МедведчукПогромы


Архив
Новости