Политика 2017-01-20T04:18:19+02:00
Українські Новини
Владелица разгромленного салона красоты обратилась в полицию

Владелица разгромленного салона красоты обратилась в полицию

Владелица салона красоты на Великой Васильковской Анна Довбищенко рассказала что было повреждено во время погрома офиса националистами. Об этом она сообщила Українським Новинам. 

По ее словам, во время погрома весь персонал был эвакуирован.

"Окна разбили, немного мебель пострадала и стены. Слава Богу, что пожарные не заливали водой, потому что было бы намного хуже", - заявила Довбищенко.

При этом она не знает, находится ли рядом с салоном офис Медведчука, который пришли громить активисты. В результате владелица написала заявление в полицию, однако ущерб, причиненный погромом, еще не посчитала.

На данный момент салон приостановил свою работу.

Как сообщали Українські Новини, националисты разгромили офисные помещения на улице Большая Васильковская, 23Б, где находятся пресс-служба и центр организационно-просветительской работы ОД "Украинский выбор – право народа", лидером которого является экс-глава Администрации Президента Виктор Медведчук в Киеве.

Українські Новини сняли видеоролик, с помощью которого можно наблюдать погром офиса на улице Большая Васильковская, 23Б в формате 360°.

Позже появилась информация, что в результате погрома так же пострадал салон красоты, который находится в этом же здании. По другим данным, пострадал только салон красоты

В сети также появилось видео погрома радикалами отделения "Сбербанка России" в центре Киева.

21 ноября Украина отмечала третью годовщину Евромайдана - событий, которые начались с акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве и которые изменили курс страны на много лет вперед.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Погром Салон Активисты

Архив
Новости

ok