ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-09T04:21:07+02:00
Українські Новини
Россия обвинила украинские спецслужбы в похищении российских военных в Крыму

Россия обвинила украинские спецслужбы в похищении российских военных в Крыму

Министерство обороны России потребовало у Украины вернуть российских военных, которые, по мнению российского ведомства, были похищены Службой безопасности Украины в оккупированном Крыму, пишет "Русская служба Би-би-си".

"Двадцатого ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", - сообщает минобороны РФ.

Российское ведомство обвиняет украинские спецслужбы в попытках сфабриковать уголовное дело против Баранова и Одинцова за совершенные против Украины преступления.

Минобороны также сообщило о возможном психологическом и физическом давлении на российских военных "для получения "нужных" признательных показаний".

"Считаем данные действия украинских спецслужб в отношении российских граждан очередной грубой провокацией и требуем их немедленного возвращения на территорию Российской Федерации", - заявило российское ведомство.

Украина пока никак не комментирует заявление минобороны России.

Напомним, Федеральная служба безопасности России заявила о задержании в аннексированном Севастополе диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

В свою очередь Министерство обороны отрицает задержание сотрудниками Федеральной службой безопасности России украинской диверсионной группы в Севастополе (Крым).

Также в СБУ заявили, что задержание украинцев в Крыму - прикрытие для усиления военного присутствия.

Позже в Крыму арестовали еще двух человек, которых обвиняют в подготовке диверсий на объектах инфраструктуры.

Больше новостей о: Аннексия Крыма Крым Похищение


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok