подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Соцсети возмущены погромом салона красоты вместо офиса Медведчука и подшучивают над нападением на "Сбербанк"

Протесты в годовщину Евромадана
Протесты в годовщину Евромадана

В соцсетях бурно отреагировали на "приключения" радикалов в центре Киева. Погромы якобы офиса Медведчука, который на самом деле оказался салоном красоты и "Сбербанка России" на улице Льва Толстого. 

В интернете шутят, что Медведчук теперь будет летать на встречу к путину непричесанным, а также искренне недоумевают, откуда все "патриоты" знают адрес офиса Медведчука. Также интернет-пользователи отмечают, что радикалы устроили "бета-версию" протеста до 22.00.

Соцсети действительно возмутил погром ни в чем не повинного салона красоты. по словам интенет-пользователей, это не поддается даже самой больной логике. 

Ранее сообщалось, что на Майдане Незалежности в центре Киева начались столкновения участников митинга - националистов "Марш революции" и полиции. После протестующие якобы разгромили офис экс-главы АП Медведчука.

Напомним, Украина отмечает третью годовщину Евромайдана - событий, которые начались с акций протеста на Майдане Незалежности в Киеве и которые изменили курс страны на много лет вперед.



Архив
Новости