ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-17T04:39:32+02:00
Українські Новини
Россия заинтересована в досрочных выборах Рады и усилении пророссийских сил в парламенте, - Порошенко

Россия заинтересована в досрочных выборах Рады и усилении пророссийских сил в парламенте, - Порошенко

Порошенко уверен, что цель РФ- дестабилизация Украины. Фото: president.gov.ua
Порошенко уверен, что цель РФ- дестабилизация Украины. Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко уверен, что целью России является дестабилизация ситуации внутри Украины для обеспечения проведения досрочных выборов в Верховную Раду, укрепления пророссийских позиций в новом парламенте и ревизии внешнеполитического европейского курса Украины. Об этом он сказал в обращении по случаю Дня достоинства и свободы, передают Українськi Новини.

"Почва, на которой мы взрастили ростки восстановления, еще недостаточно прочна. Не так уж много надо усилий, чтобы все сделанное, все выстраданное сошло на нет. Враг не только атакует Украину извне, но и расшатывает нас изнутри. Целью Кремля является постоянная внутренняя дестабилизация... Досрочные выборы в Украине и усиление позиций пророссийских сил в новом парламенте. А дальше - ревизия европейского курса. А еще потом - полное изменение внешнеполитического вектора государства. В финале - возвращение Украины в имперское стойло", - сказал он.

При этом Порошенко акцентировал, что не допустит острых внутренних конфликтов, беспорядков и, соответственно, незащищенности страны перед внешней агрессией.

Вместе с тем Президент призвал не клеймить без разбора всех участников массовых акций, подчеркнув, что у людей есть основания для недовольства и каждый гражданин Украины имеет неотъемлемое право на протест. 

Напомним, несколько сотен тысяч военных НАТО приведут в боевую готовность на фоне растущей напряженности в отношениях с Россией.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok