Украина 2016-11-29T04:04:45+02:00
Українські новини
Боевики обстреляли Широкино из танка

Боевики обстреляли Широкино из танка

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций - за сутки они осуществили 46 обстрелов преимущественно из запрещенного минского договоренностями вооружения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по нашим позициям в районе Водяного, Новотроицкого, Красногоровки, Широкино, Талаковки и Павлополя. Красногоровка попала и под огонь 152 миллиметровой артиллерии, а в районе Широкино и Березовой огонь вели бронетранспортеры. По Широкино несколько раз стрелял танк. С гранатометов различных систем, пулеметов, стрелкового оружия боевики обстреляли Марьинку, Павлополь, Талаковку.

На Луганском направлении - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по Крымскому и Желтом. Также по Станице Луганской стрелял снайпер.

А на Донецком направлении оккупанты из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов обстреляли Луганское и Авдеевку.

Как сообщали Українські Новини, один украинский военный получил ранение в ходе антитеррористической операции (АТО) 17 ноября.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok