Украина 2017-02-10T04:37:48+02:00
Українські Новини
Максим Нефедов назначен первым замминистра экономики вместо Ковалив

Максим Нефедов назначен первым замминистра экономики вместо Ковалив

Кабинет Министров назначил первым заместителем министра экономического развития и торговли Максима Нефедова. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал пресс-секретарь премьер-министра Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук, передают Українські Новини.

"Правительство назначило Макса Нефедова первым заместителем министра экономики. Соответствующее решение принято на внеочередном заседании правительства в пятницу", - написал он.

До этого должность первого замминистра экономики занимала Юлия Ковалив.

Столярчук не уточнил, какую должность в связи с назначением Нефедова первым замиминистра занимает теперь Ковалив.

В свою очередь пресс-служба Кабинета Министров сообщила, что первый заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Ковалив уволилась по собственному желанию.

"Кабинет Министров назначил Максима Нефедова первым заместителем министра экономического развития и торговли Украины, освободив от этой должности Юлию Ковалив по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Первый вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Степан Кубив подтвердил, что Ковалив больше не работает в Минэкономики.

Как сообщали Українські Новини, Нефедов был назначен на должность заместителя министра в феврале 2015 года.

Нефедов закончил КНУ им. Шевченко по специальности экономическая теория. Работал в Golden Gate Business c 2004 по 2006 бизнес аналитиком.

С 2006 по 2010 - новый заместитель министра экономики работал в Dragon Capital директором инвестиционно-банковского департамента.

С 2010 Нефедов работал управляющим партнером в ICON Private Equity.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин Минэкономики Нефедов


Архив
Новости

ok