Украина 2017-02-25T04:26:50+02:00
Українські Новини
Из Приднестровья в Одесскую область поставляли контрабандные сигареты и спирт

Из Приднестровья в Одесскую область поставляли контрабандные сигареты и спирт

Контрабандные сигареты. Фото: ssu.gov.ua
Контрабандные сигареты. Фото: ssu.gov.ua

Правоохранители ликвидировали канал контрабанды сигарет и спирта из непризнанной Приднестровской Молдавской Республики в Одесской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Службы безопасности Украины, передают Українські Новини.

"Канал контрабанды сигарет и спирта с территории непризнанной Приднестровской Молдавской Республики выявила в Одесской области СБУ в рамках операции "Граница-2016" совместно с пограничниками, прокуратурой и фискальной службой", - сказано в нем.

Фото: ssu.gov.ua

Отмечается, что дельцы ввозили контрабанду через одесскую сеть магазинов беспошлинной торговли для уклонения от уплаты таможенных и акцизных платежей. Сигареты и спирт продавались на территории одного из крупнейших рынков Одесского региона.

Правоохранители задержали очередную партию контрабандного груза при выгрузке товара, изъяты около 72 тыс. пачек сигарет на сумму 1,5 млн гривен.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Как сообщали Українські Новини, пограничники задержали группу из 10 человек, среди которых 6 несовершеннолетних, занимавшихся контрабандой сигарет в Польшу.

СБУ перекрыла канал поставки кокаина и экстази из стран Европейского Союза.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СБУ Сигареты Контрабанда


Архив
Новости

ok