подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Уже известно, сколько полицейских привлекут к охране "Евровидения-2017"

К охране привлекут не только полицию, но и ГосЧС. Фото: trassae95.com
К охране привлекут не только полицию, но и ГосЧС. Фото: trassae95.com

Киевская городская государственная администрация намерена привлечь 10 тыс. сотрудников Национальной полиции и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям для обеспечения безопасности во время проведения международного конкурса эстрадной песни "Евровидение-2017". Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Алексей Резников в интервью газете "Сегодня", передают Українські Новини.

"У нас сегодня есть около 10 тыс. подготовленных дисциплинированных людей - городские силы Нацполиции и ГосЧС", - сказал он.

Резников подчеркнул, что вопросы безопасности в оргкомитете по подготовке к конкурсу стоят на первом месте, и Киев имеет достаточный опыт проведения массовых мероприятий.

Кроме того, он отметил, что Киев обеспечит присутствие более 200 автомобилей скорой медицинской помощи, готовых в любой момент оказать медицинскую помощь, а возле предполагаемых локаций находится достаточно больниц и амбулаторий.

Напомним, Национальная телекомпания (НТКУ) допускает проведение торжественной церемонии открытия международного конкурса эстрадной песни"Евровидение-2017" в Мариинском дворце в случае завершения реконструкции до апреля 2017 года.

Как сообщали Українські Новини, Киевская городская государственная администрация ожидает приезда 20 тыс. иностранцев на международный конкурс эстрадной песни "Евровидение-2017" в мае.

43 страны, включая Россию, намерены принять участие в международном конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2017" в Украине.

Подготовка и проведение "Евровидения-2017" не тронут бюджет Национальной телекомпании Украины.

Источник : Українські новини


Архив
Новости