Экономика 2016-07-20T00:44:51+03:00
Українські новини
В честь приезда Медведева Coca-Cola начала импортировать в США российский квас

В честь приезда Медведева Coca-Cola начала импортировать в США российский квас

Квас
Квас "Кружка и бочка" появится на прилавках Нью-Йорка уже в июне.

Квас в рельефных пластиковых бутылках объемом 0,5 литра появится в американской рознице уже в июне в сети Whole Foods Market Нью-Йорка.

Компания Coca-Cola начала импортировать в США квас под торговой маркой "Кружка и бочка", который она производит в России, приурочив данное решение к визиту в страну Президента РФ Дмитрия Медведева. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Квас в рельефных пластиковых бутылках объемом 0,5 литра появится в американской рознице уже в июне. Он будет продаваться в продуктовых магазинах сети Whole Foods Market Нью-Йорка.

В России Coca-Cola запустила производство кваса, созданного по традиционному рецепту, в 2008 году.

"Мы рады сообщить, что в честь исторического визита Президента РФ Дмитрия Медведева, компания Coca-Cola привозит настоящий русский квас в Нью-Йорк. Мы будем осуществлять экспорт кваса "Кружка и бочка" из России", - отмечает президент и гендиректор компании Venturing and Emerging Brands, Coca-Cola North America Деррик Ван Ренсберг.

Напомним, Coca-Cola является крупнейшим в мире производителем безалкогольной продукции, который предоставляет потребителям 500 брендов газированных и негазированных напитков. В свою очередь Venturing and Emerging Brands - это спецподразделение компании Coca-Cola в США, которое занимается поиском и развитием брендов с высоким потенциалом на североамериканском рынке.

Напомним, в ходе своего визита в Калифорнию Медведев также встретился с главой Apple Стивом Джобсом, который подарил российскому Президенту новейшую модель смартфона iPhone четвертого поколения.

Как сообщали Ukranews, по подсчетам аналитиков компании Brand Finance, бренд Google оказался дороже бренда Coca-Cola. В 2009 году бренд Coca-Cola по стоимости был на втором месте, а ранее долгое время лидировал. Стоимость всего бизнеса Coca-Cola оценивается в 87,8 млрд долларов, а доля бренда – в 38,8 млрд, в то время как у Google эти доли составляют 158 млрд и 36,2 млрд долларов соответственно.

Больше новостей о: США Медведев Coca Cola Квас
По теме

Архив
Новости

ok