подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Москве зарезали ведущего новостей телеканала "Эксперт"

Дмитрий Оккерт.
Дмитрий Оккерт.

27-летний журналист был найден с 30-ю ножевыми ранениями у себя дома.

В Москве убит ведущий программы новостей телеканала "Эксперт" Дмитрий Оккерт. Об этом 25 июня сообщает агентство "Интерфакс".

Тело 27-летнего журналиста примерно с 30-ю ножевыми ранениями нашли в его квартире на улице Павла Андреева. Следователи отмечают, что дверь квартиры была закрыта на ключ. Возбуждено уголовное дело. На место преступления лично выехал глава столичного управления СКП РФ Анатолий Багмет.

По данным "Интерфакса", следователи еще не могут сказать ничего определенного о мотивах преступления. Подозреваемых в деле также пока нет. В то же время агентство Chelyabinsk.ru сообщает, что следователи якобы рассматривают в качестве основной версию самоубийства.

Оккерт родился в городе Еманжелинск Челябинской области. Он окончил факультет журналистики Челябинского государственного университета и начал карьеру на 31-м канале Челябинска. Затем журналист работал в ГТРК "Южный Урал". В 2006 году он переехал в Москву, где работал на каналах "Вести", НТВ и РЕН-ТВ. На канал "Эксперт" Оккерт перешел в 2008 году.

Генеральный директор медиахолдинга "Эксперт" Валерий Фадеев сказал корреспонденту РИА Новости, что, по его мнению, смерть Оккерта не связана с его профессиональной деятельностью.

По теме

Архив
Новости