Происшествия 2016-12-07T04:06:30+02:00
Українські новини
Нетрезвый "депутат" устроил ДТП с тремя авто и погоней

Нетрезвый "депутат" устроил ДТП с тремя авто и погоней

В Киеве из-за пьяного водителя "Мерседеса" произошло ДТП, в результате которого авто протаранило несколько автомобилей, среди которых оказался и полицейский "Приус". Об этом в социальной сети Facebook сообщftn "Киев Оперативный".

"По информации очевидцев было так: двое на "Мерседесе" с госномерами AA1153PE выехали из питейного заведения и стали "лихачить" на дороге. За нарушение ПДД экипаж патрульной полиции попытался остановить их, но водитель не отреагировал. Началась погоня. На Леси Украинки, 34 "Мерседес" въехал в "Шевроле", который от удара отбросило в полицейский "Приус". После этого погоня продолжилась. На Печерском мосту полиция блокировала "Мерседес", но он в результате протаранил полицейский "Приус" и проезжавший мимо автомобиль "Хонда", - сказано в сообщении.

Отмечается, что водитель "Мерседеса" представился "депутатом". Он скандалил и бросался на патрульных. Полицейские доставили его в Печерское управление, где мужчина отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения.

 

Последствия ДТП. Фото: facebook.com/KyivOperativПоследствия ДТП. Фото: facebook.com/KyivOperativ

Как сообщали Українські Новини, в Киеве произошло масштабное ДТП с погоней и стрельбой: разбито 4 авто, пострадал полицейский.

Напомним, в Харькове произошло жуткое ДТП с участием маршрутки: 3 погибших, 7 в больнице.

Больше новостей о: Киев ДТП


Архив
Новости

ok