Украина 2016-12-29T04:12:31+02:00
Українські Новини
Глава Генической РГА продемонстрировал перекрытую подачу газа из оккупированного Крыма

Глава Генической РГА продемонстрировал перекрытую подачу газа из оккупированного Крыма

Глава Генической РГА Александр Воробьев обратился к президенту России Владимиру Путину. Причиной стали заявления Путина о подаче газа в Геническй район с территории оккупированного Крыма. Об этом сообщает издание "Новый визит".


Глава Генической РГА записал видеообращение на Арабатской стрелке, где расположен крановый узел магистрали между Геническим районом и Крымом и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Глава РГА показал, что подача газа в Генический район из окккупированного Крыма полностью перекрыта, а газовая заслонка закрыта с тех пор, как с первого августа 2015 года по своей инициативе перекрыла подачу газа с Арабатской стрелки в Глебовское хранилище на территории полуострова.

Мэр Геническа продемонстрировал перекрытую подачу газа из оккупированного Крыма. Фото: vizit.ks.ua

Ранее появилась информация, что президент России Владимир Путин поручил так называемым "властям" аннексированного Крыма обеспечить поставки газа в украинский Геническ.

Глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев прокомментировал журналистам информацию, распространенную пресс-службы Кремля о разрешении Путина на поставку газа из аннексированного Россией Крыма в Геническ Херсонской области.

Больше новостей о: Газ Геническ РГА


Архив
Новости

ok