Жизнь 2017-02-07T04:20:02+02:00
Українські Новини
Скандальная Деева рассказала, кем подрабатывала в 15 лет и кто привел ее в МВД

Скандальная Деева рассказала, кем подрабатывала в 15 лет и кто привел ее в МВД

Анастасия Деева рассказала о своем трудовом опыте. Фото: styleinsider.com.ua
Анастасия Деева рассказала о своем трудовом опыте. Фото: styleinsider.com.ua

Молодая заместительница министра МВД Арсена Авакова рассказала о своем трудовом опыте и пути к должности замминистра. Об этом она сообщила в интервью изданию "Украинская правда".


В скандале с новым замминистра по вопросам евроинтеграции общественность смутил вопрос  о 10-летнем опыте работы 24-летней девушки. Анастасия Деева рассказала, что ее первая подработка была на телевидение.

"Подрабатывала модератором на телешоу – это когда ты подаешь микрофон участникам программы", - сообщила Анастасия.

Также новоназначенная замминистра рассказала о другом своем трудовом опыте.

"Я достаточно рано начала заниматься активной деятельностью, с 18 лет. Мне нужно было работать, зарабатывать, помогать семье, маме и сестре – в том числе и материально. Я была интерном в Верховной Раде – в комитете по вопросам европейской интеграции, тогда его возглавлял Борис Тарасюк. После – я параллельно и училась, и работала. Потом я поступила в магистратуру – тоже политология. Потом работала в Верховной Раде помощницей народного депутата Леонида Кожары", - объяснила она.

Деева также утверждает, что работать в МВД ее позвала Эка Згуладзе.

"Наверное, по рекомендации, но я так и не узнала – чьей, я же не могла задать такой вопрос своему начальнику. Мне просто поступил звонок. 8 января 2015-го года я пришла к ней на собеседование, 13-го января вышла на работу. Я работала в проектном офисе поддержки реформы МВД с тех пор, когда я стала помощницей Эки Згуладзе, как раз по направлению координации международных доноров и организаций", - рассказала она.
Замминистра рассказала и о своих задачах в проектном офисе поддержки реформы МВД.

"Если привести конкретный пример, то я занималась всем – от привлечения и получения униформы для патрульной полиции, заканчивая организацией тренингов для подразделения.

Моя роль – найти деньги, чтобы одеть, обучить, найти доноров, которые разработают правильную программу, найти оборудование. Каждый такой шаг помогает двигать реформу вперед и очищать систему".

Как известно, 11 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасии Деева.

24-летняя замминистра уже успела слетать с Аваковым в Японию и восхититься им и страной в соцсетях.

А муж 24-летней заместительницы министра Георгий Деев уже пообещал судиться со СМИ за публикацию откровенных фото жены


Источник : Українська правда


Архив
Новости

ok