Украина 2016-12-06T04:05:16+02:00
Українські новини
Ляшко не дал Шухевичу заявить об импичменте президента

Ляшко не дал Шухевичу заявить об импичменте президента

Народный депутат от Радикальной партии, сын командующего УПА Юрий Шухевич, должен был , 15 ноября, объявить с трибуны Рады об импичменте президента, однако ему помешал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Позже Ляшко заявил журналистам в кулуарах Рады о причинах сорванного выступления. Он также продемонстрировал проект постановления, который, по его словам, для Шухевчиа подготовила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

 

"Тимошенко подготовила Шухевичу проект постановления об импичменте", - сказал Ляшко.

Он отметил, что это часть плана "Шатун", который придуман якобы в Москве, для дестабилизации ситуации в стране. Поэтому радикалы и остановили Шухевича. На приведенном ниже видео хорошо видно, как Ляшко с товарищами по фракции набросился на Шухевича и не дали ему выступить. При этом Ляшко обвинил Тимошенко в нечестной игре. Характерно, что вел Шухевича к трибуне Рады Сергей Евтушок, нардеп от "Батькившины".

Как сообщали Українські Новини, Ляшко "засветил" в ВР новый проект импичмента Порошенко.

Ляшко объяснил, откуда у него документ об импичменте Президента.

На фотоматериалах Українських Новин видно, что Ляшко демонстрировал своим коллегам документ, при этом что-то эмоционально им объясняя.

Напомним, потасовка между депутатами фракции Радикальной партии Олега Ляшко и неизвестным мужчиной произошла в кулуарах Рады. Депутаты заявили, что мужчина является помощником Медведчука.



Архив
Новости

ok