ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-03-25T04:57:57+02:00
Українські Новини
Ляшко "засветил" в ВР новый проект импичмента Порошенко

Ляшко "засветил" в ВР новый проект импичмента Порошенко

Предлагается не только начать процедуру импичмента
Предлагается не только начать процедуру импичмента

Глава фракции "Радикальной партии" Олег Ляшко на сегодняшнем заседании ВР демонстрировал коллегам проект Постановления "О начале процедуры устранения Порошенко П.А. с поста Президента Украины в порядке импичмента".

Содержание документа, с которым ходил по сессионному залу депутат, попало в объектив фотокорреспондента "Українських Новин" Богдана Бортакова.

В частности, в проекте Постановления предлагается не только начать процедуру импичмента, а и создать "Специальную временную следственную комиссию по расследованию действий Президента".

"1. Начать процедуру устранения Порошенко П.А. с поста Президента Украины в порядке импичмента. 2. Создать Специальную временную следственную комиссию по расследованию действий Президента Украины Порошенко П.А. в составе народных депутатов Украины, предложенных фракциями и депутатскими группами Верховной Рады Украины. 3. Включить в состав специальной следственной комиссии специального прокурора и специальных следователей, предложенных депутатскими фракциями и группами ВР", - говорится в проекте документа.

Фотографии доступны на фотосервисе Українські Новини

Как сообщалось ранее, в начале апреле 2016 года в сессионном зале ВР в ложе фракции "Самопомощь" был зафиксирован подписной лист за начало процедуры импичмента Президента Украины Петра Порошенко с подписями ряда нардепов

Позднее фракция Радикальной партии Олега Ляшко в Верховной Раде заявила о намерении блокировать работу парламента с 10 мая до рассмотрения законопроекта об импичменте Президента, смены членов Центральной избирательной комиссии и увольнения 6 судей Конституционного Суда. 

Источник : Українські новини


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok