Украина 2016-12-09T04:07:50+02:00
Українські новини
"Голыми" фотографиями Деевой заинтересовались за границей

"Голыми" фотографиями Деевой заинтересовались за границей

Скандальные фотографии Деевой
Скандальные фотографии Деевой

Издание The Daily Mail написало о скандале с публикацией фотографий полуобнаженного замминистра внутренних дел Украины Анастасии Деевой. Этой теме таблоид посвятил целый материал, проиллюстрировав его фотографиями.

Daily Mail даже рассказал о детстве Деевой, которое она провела в небольшом городке недалеко от Манчестера и отметил, что она была помощником народного депутата из партии беглого президента Украины, и вообще работать начала в 18 лет.

Издание процитировало главу МВД Арсена Авакова, который защищая замужнюю помощницу, заявил, что ее критики одержимы морализаторством, а ее откровенные фотографии являются частными. Слова Авакова таблоид решил подкрепить словами своего источника в министерстве, который назвал "чепухой" слухи о том, что Деева имеет интимные отношения с министром.

Кроме того, издание процитировало вице-спикера Украины Ирину Геращенко, которая заявила, что на фотографиях девушка не полностью обнажена, а "люди могут делать любые снимки, какие им нравятся, и фотографии не могут быть основанием для любого назначения или увольнения".

Таблоид отметил, что чиновница замужем, ее мужу Григорию 33 года и на снимках с ней - не он.

Как известно, 11 ноября новым заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стала 24-летняя Анастасии Деева.

24-летняя замминистра уже успела слетать с Аваковым в Японию и восхититься им и страной в соцсетях.

А муж 24-летней заместительницы министра Георгий Деев уже пообещал судиться со СМИ за публикацию откровенных фото жены.



Архив
Новости

ok