Мир 2016-12-06T04:05:23+02:00
Українські новини
Украина и Аргентина активизируют двусторонние отношения в сфере торговли

Украина и Аргентина активизируют двусторонние отношения в сфере торговли

Петр Порошенко и президент Аргентины Маурисио Макри. Фото: president.gov.ua
Петр Порошенко и президент Аргентины Маурисио Макри. Фото: president.gov.ua

Украина и Аргентина намерены активизировать двусторонние отношения в сфере торговли. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Министерства иностранных дел по итогам политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами стран, передают Українські Новини.

Собеседники обсудили перспективы развития двусторонних отношений, взаимодействия в международных организациях, обменялись мнениями о внутренней ситуации в Украине и Аргентине, коснулись вопросов международной безопасности и региональной проблематики.

"Собеседники определили конкретные этапы и шаги по восстановлению полноценного политического диалога между двумя государствами, ускорению развития договорно-правовой базы и оживлению двусторонней торговли", - сказано в сообщении.

В этой связи была достигнута договоренность об обмене визитами высокого уровня в 2017 году, а также о проведении в Киеве в начале 2017 года очередного заседания межправительственной украинско-аргентинской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Как сообщали Українські Новини, США ввели санкции против шести "депутатов" Госдумы от Крыма. Швеция за продление санкций против России.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Внешняя политика Аргентина


Архив
Новости

ok