подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Жестокое видео: В России подростки открыли огонь по полицейским, а после покончили жизнь самоубийством

В поселке Струги Красные Псковской области двое подростков открыли огонь по полицейским, а после покончили жизнь самоубийством. Об этом пишет Meduza.

Как сообщили в МВД, история началась с того, что подросток по имени Денис пропал без вести и его разыскивает полиция. Парень снял деньги с карты матери и вместе с девушкой Катей отправился на маршрутке из Пскова до поселка примерно в 70 километрах от столицы региона.

Ребята решили сбежать из дома из-за проблем в семье. В доме в Стругах Красных они взломали сейф с оружием — там они нашли охотничье ружье и пневматический пистолет. Еще один сейф они взломать не смогли. Как говорит Катя, ее отчим — спецназовец. Вероятно, это был его дом.

Большинство информации журналистам удалось узнать из Periscope, где подростки вели трансляцию. В результате когда машина полиции подъехала к дому, где пребывали Катя и Денис, парень начал стрелять по патрульной машине, отчего правоохранители разбежались.

ВНИМАНИЕ! Видео содержит шокирующие кадры. Не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, беременным женщинам и людям со слабой психикой.

В последней трансляции Денис говорит, что из оружия у них осталась одна "поварешка". "Бонни и Клайд, ****", — говорит Катя и стукается кулаками с Денисом. Катя добавляет, что у них "вариков ноль". При этом они не обсуждают самоубийство. 

В результате сотрудники спецподразделений применили светошумовые гранаты и пошли на штурм. Однако подростки были обнаружены мертвыми с огнестрельными ранениями.

Следователи собираются установить, есть ли "в крови молодых людей алкогольные или наркотические вещества" (судя по трансляции, подростки пили алкоголь). Но в соцсетях заявляют, что подростки взяли в плен дочь хозяина дома. 

Как сообщали Українські Новини, в Киеве не раскрыто каждое 6 убийство.

Напомним, в Киеве в подъезде многоэтажки убили мужчину.

Источник : Meduza

Архив
Новости