Украина 2016-11-18T18:31:26+02:00
Українські новини
Полиция открыла дело из-за потасовки между Бойко и Ляшко

Полиция открыла дело из-за потасовки между Бойко и Ляшко

Полиция начала расследовать потасовку между председателем фракции "Оппозиционный блок" в Верховной Раде Юрием Бойко и председателем Радикальной партии Олегом Ляшко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции, передают Українські Новини.

"Уголовное производство открыто по статье, предусматривающей ответственность за угрозу или насилие в отношении государственного или общественного деятеля", - сказано в нем.

Коллективное заявление в полицию об открытии уголовного производства поступило от депутатов Рады. На основании этого заявления следователями в Единый реестр досудебных расследований внесены данные и начато досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 2 ст. 346 (угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса.

Как сообщали Українські Новини, в понедельник во время заседания согласительного совета в Раде произошла потасовка между Бойко и Ляшко. В ходе своего выступления Ляшко обвинил фракцию ОБ и лично Бойко в получении "консультаций из Москвы".

В ответ на это Бойко ударил Ляшко по лицу.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok