Политика 2017-04-19T05:14:13+03:00
Українські Новини
Ушла или ушли: в соцсетях обсуждают внезапную отставку Деканоидзе

Ушла или ушли: в соцсетях обсуждают внезапную отставку Деканоидзе

Дееву не забыли и здесь
Дееву не забыли и здесь

Спустя год после назначения руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, которая ради назначения даже поменяла гражданство, подала в отставку. Это стало довольно неожиданной новостью для общества. Пользователи украинских соцсетей гадают, что действительно стало причиной такого шага главы Нацполиции.

В первую очередь отставку Деканоидзе связывают с отставкой уже экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили. Мол из власти ушел не только он, ни и его команда, ведь в понедельник заявление об отставке написала и руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская. Некоторые даже откровенно радуются уходу "грузинского эскадрона".

Обсуждают в сетях и тот вариант, что Хатия не смогла внедрить до конца реформу в ведомстве и из МВД ее "ушли". Тут пользователи не обошли и недавнее назначение замминистра МВД 24-летней Анастасии Деевой. Мол надо было просто выложить в сеть обнаженные фото и все проблемы отошли бы на второй план.

А кто-то просто связывает уход руководителя полиции с упадком запущенных реформ. Или просто гадает, виноват ли в этом Дональд Трамп.

Как сообщали Українські Новини, руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе подала в отставку. Она подчеркнула, что после увольнения намерена заняться воспитанием сына и собственным здоровьем.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok