Украина 2017-01-14T04:22:25+02:00
Українські Новини
Аваков считает, что на протесты выйдут мятежники и правокаторы

Аваков считает, что на протесты выйдут мятежники и правокаторы

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков попросил представителей Нацполиции проявить терпение и выдержку к протестующим, однако провокаторов и мятежников – изолировать быстро и решительно. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Но я приказываю каждому сотруднику - принимать жесткие меры и пресекать попытки пронести или применить любое оружие,…создать опасную ситуацию для мирных граждан, которые не являются участниками акции. Действовать быстро, решительно и профессионально. Провокаторы и мятежники должны быть задержаны и изолированы. А их причастность, вину и меру наказания определит суд", - заявил Аваков.  

Как сообщали Українські Новини, около 500 протестующих перекрыли ул. Институтскую в Киеве около здания Национального банка и требуют отставки Гонтаревой.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что считает оправданным назначение Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции и называет ее пикантные фото "вульгарной фальшивкой".

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok