Политика 2017-03-29T04:26:37+03:00
Українські Новини
Муж молодой заместительницы Авакова обещает судиться со СМИ за публикацию откровенных фото жены

Муж молодой заместительницы Авакова обещает судиться со СМИ за публикацию откровенных фото жены

Муж 24-летней заместительницы министра МВД Арсена Авакова Анастасии Деевой  Георгий Деев обещает судиться со СМИ за публикацию откровенных фото жены. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"А теперь хочу обратиться к тем, кто реализовал эту травлю, основанную на системном сливе и на миксе личных фотографий с фейковыми.

Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь.

Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали "10 лет стажа", но вы не будете вторгаться в наше личное пространство. Хотя бы потому, что оскорбив нашу семью, вы собственноручно загнали себя в средневековье, из которого вам навсегда закрыт доступ в цивилизованный мир. Я говорю это каждому черноротому комментатору", - написал Гоша Деев.

Как сообщали Українські Новини, 24-летняя замминистра уже успела слетать с Аваковым в Японию и восхититься им и страной в соцсетях.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: СМИ Муж Анастасия Деева
По теме


Архив
Новости

ok