Политика 2017-05-24T07:05:03+03:00
Українські Новини
Часть пикантных фото моего зама Деевой - скабрезные вульгарные фальшивки, - Аваков

Часть пикантных фото моего зама Деевой - скабрезные вульгарные фальшивки, - Аваков

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что считает оправданным назначение Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции и называет ее пикантные фото "вульгарной фальшивкой". Об этом он написал в своем профиле в Facebook

 "Фотоальбомы, выброшенные в интернет и, с таким эффектом подпитавшие низменные чувства нашего околополитикума.. Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото - скабрезные вульгарные фальшивки.. Лицемеры, багровея от праведности, кричат "Ату!!" Либеральные Вы наши..", - написал Аваков. 

При этом Аваков в посте уверяет, что Деева конкурс на должность выиграла заслуженно.

Как сообщали Українські Новини, заместитель министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева не гнушается выставлять свои фото без одежды в интернет. Пикантные фотографии на интернет-платформе Flickr разместила сама Деева еще в 2009-2010 годах.

Новоиспеченная замминистра по вопросам евроинтеграции предпочитает недешевые дизайнерские вещи и терпеть не может подделки.

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Аваков Анастасия Деева

Архив
Новости

ok