Жизнь 2016-07-20T00:44:59+03:00
Українські новини

СМИ: Мел Гибсон избивал свою возлюбленную Оксану Григорьеву

Мел Гибсон и Оксана Григорьева.
Мел Гибсон и Оксана Григорьева.

Актер неоднократно поднимал руку на Григорьеву, и после этого россиянка оформила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности.

Известный американский актер Мел Гибсон бил свою бывшую возлюбленную, россиянку Оксану Григорьеву, которая родила ему дочь.

Как рассказала близкая подруга семьи Гибсонов Робин, актер неоднократно поднимал руку на Григорьеву, и после чего россиянка оформила в суде Лос-Анджелеса ордер неприкосновенности.

Также Робин отметила, что американская пресса устроила травлю россиянке, и теперь публикует статьи под заголовками "Мел Гибсон попросил защитить его от Оксаны Григорьевой", где сказано, что такую бумагу получил он.

"Мел в последнее время часто срывается, - отметила Робин. -  Оксане стало страшно. Впереди у нее суд по вопросу о воспитании ребенка. Оксана не хочет лишать Люсию отца. Но просит суд определить регламент: дни и часы, когда он имеет право воспитывать дочь. До завершения судебного процесса категорически запрещено открывать подробности дела".

Напомним, что в мае 2010 года Оксана Григорьева официально заявила о том, что они с Мелом Гибсоном расстались.

"Мы разошлись по обоюдному желанию, - сообщила она тогда. - Дочь будем продолжать воспитывать вместе. К сожалению, я не могу рассказать вам истинные причины разрыва. Но правда имеет свойство всплывать наружу. Вы скоро все узнаете".

Позже польская продюсер порнофильмов 26-летняя Виолетта Коваль заявила, что имела интимную связь с Гибсоном, когда он еще жил с Григорьевой и та была беременна. Многие посчитали эту измену истинной причиной разрыва. Адвокаты Гибсона назвали признания Виолетты абсурдной выдумкой.

Напомним, что Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Их роман стал причиной развода Гибсона и его жены Робин, с которой он прожил в браке 28 лет и имеет семь общих детей.

По теме

Архив
Новости

ok