Мир 2017-02-17T04:21:58+02:00
Українські Новини
Британия попытается убедить Трампа в важности устранения Башара Асада, - СМИ

Британия попытается убедить Трампа в важности устранения Башара Асада, - СМИ

В течении нескольких недель Глава МИД Британии полетит в США для встречи с администрацией Трампа. Британия может вступить в дипломатический кризис с Трампом из-за его планов сближения с Владимиром Путиным. Об этом сообщает The Telegaph.

Британские чиновники считают, что их ожидают очень "тяжелые" беседы с новоизбранным президентом США относительно его позиции по сирийскому кризису и отношениях с президентом России.

В своих первых интервью после победы на выборах он отмечал, что будет отменять поддержку повстанцев в Сирии и сказал, что было бы хорошо, если США и Россия будут работать вместе, чтоб ударить по "чертям из ИГИЛ".

Его взгляды находятся в явном противоречии с интересами премьера Британии Терезы Мэй, которая обвинила режим президента Асада в совершении "зверского насилия" и сказала, что в долгосрочной перспективе будущее Сирии должно быть "без Асада".

Как сообщали Українські Новини, в США арестовано уже 196 человек, протестующих против избрания президентом Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Также Трамп обвинил СМИ в организации бунта американцев против него.

Источник : The Telegraph


Архив
Новости

ok