Украина 2016-12-10T04:08:07+02:00
Українські новини
Офис предпринимателей в парламенте улучшит взаимодействие между властью и бизнесом, - "Депутатский контроль"

Офис предпринимателей в парламенте улучшит взаимодействие между властью и бизнесом, - "Депутатский контроль"

Открытие представительства промышленников и предпринимателей в парламенте является позитивной тенденцией.  Об этом заявил глава общественной организации "Депутатский контроль" Вадим Руденко.

"Бизнес должен очень плотно работать с законодательной и исполнительной властью, и создание такого офиса наверняка улучшит это взаимодействие. Очень важно, чтобы с этой структурой охотно взаимодействовали депутаты из всех фракций", - отметил Руденко.

При этом он призвал предпринимателей не останавливаться только на открытии офиса в Верховной Раде, а объединяться в более широком формате.

"Депутатский контроль призывает к объединению самих предпринимателей. Мы считаем, что предприниматели должны объединиться максимально широким кругом, чтобы те программы, которые они разработают, не могли быть отвергнуты Верховной Радой", - подчеркнул Вадим Руденко.

Напомним, представлять промышленников, предпринимателей и работодателей в Верховной Раде будет народный депутат Олесь Довгий. Он возглавил Офис украинского бизнеса в законодательном органе, о чем было озвучено вчера 10 ноября во время съезда Украинского союза промышленников и предпринимателей. Делегаты съезда единогласно поддержали представленную концепцию офиса. Ранее, за решение о создании такой структуры выступили участники Антикризисного совета общественных организаций УСПП, а также Федерация работодателей Украины.



Архив
Новости

ok